Empresarios se reunen para capacitarse en temas de Negocios y Vino
Se presentaron tres vinos edición especial de Guanajuato
Texto y Fotografías: Cortesía
Destacados empresarios de la ciudad participaron en la primera edición de Business & Wine, un evento que busca promover la conexión con perfiles de alto valor a través de una experiencia con vinos.
La cita fue en el restaurante Buenavista Buenavista dentro de Casa de Piedra, donde cerca de 30 invitados especiales aprendieron de la mano de Ana María Arias, CEO de Vinotelia, y Omar Huitrón, Socio Fundador de Andra Consulting Group, quienes impartieron conferencias magistrales.
Para el primer tiempo se llevaron a la mesa las entradas junto con un vino de Viñedo San Miguel, lo que dio pie a la primera charla titulada “Perspectiva 2030: La empresa en transformación constante” por parte de Huitrón.
“El reto empresarial de 2030 juega principalmente en aprovechar la inteligencia artificial y la brecha de adaptabilidad, así como la economía compartida y cómo hacemos para que nuestro negocio y vida se conviertan en decisiones autónomas”, compartió.
Seguido de la intervención de Arias con el tema “Maridaje empresarial: evita los errores comunes del empresario al pedir vino”, con el que compartió aspectos importantes de la cultura del vino para los negocios.
Viñedo Cuna de Tierra fue parte de este segmento de la noche con un vino que acompañó el plato fuerte el cual consistió en Faldilla de res marinada sobre papas en finas hierbas.
“Entre el empresario y el mundo del vino hay muchos mitos, pero la idea es conversar un poco para empezar a tener más conocimiento”, agregó.
El tercer y último tiempo fungió como un espacio de networking empresarial, para el cual se disfrutó del postre junto con un vino de Vinos Guanamé.
INFORMACIÓN SOBRE LOS PONENTES
Ana María Arias es una destacada figura en el mundo del vino, reconocida tanto por su papel como CEO de Vinotelia como por su maestría como sommelier. Con una pasión innegable por el vino, Ana María ha establecido un sólido liderazgo en la industria vinícola, combinando su experiencia empresarial con un profundo conocimiento y aprecio por la cultura del vino. Su dedicación y habilidades como sommelier la han llevado a ser considerada una autoridad en la industria vinícola, capaz de compartir su conocimiento con entusiasmo y profesionalismo.
Omar Huitrón, Socio Fundador de Andra Consulting Group, se destaca por su enfoque en la transformación empresarial. A través de la metodología ABM (Andra Business Model), se especializa en ayudar a emprendedores y empresarios a preparar sus organizaciones para un crecimiento exponencial al gestionar información, sistematizar procesos y automatizar negocios para prosperar en el entorno actual. Su propósito esencial radica en la transformación empresarial y el impulso del éxito sostenible.
MENÚ
Entrada: Tostada de marlin ahumado en escabeche
Plato fuerte: Faldilla de res marinada sobre papas en finas hierbas Postre: Fresas con crema